Receita para o fds: Creme de Bis.


    Olá meninas, tudo bem?

     Eai, já preparam a sobremesa pra esse domingão? Se ainda não, tenho uma receita de sobremesa supimpa pra vocês!
    Bom, a receita que vou ensinar é o Creme de Bis. Muito simples, não vai ao fogo, não usa nenhum eletrodoméstico e fica muito boooom!! Hehe.

São poucos ingredientes, apenas 4: Duas caixinhas de creme de leite; Um pote de doce de leite e uma caixinha de bis.

Os ingredientes podem ser da sua marca preferida.

Vamos ao passo a passo:


1º passo: Com uma colher amasse os bis ainda embalados. (Obs: eles devem estar gelados).


2º passo: Reserve os bis, será usado no final da receita.


3º passo: Em um recipiente adicione o doce de leite. Se você gosta muito de doce, adicione o pote todo.


4º passo: Adicione apenas uma caixinha de creme de leite.


5º passo: Misture muito bem o doce de leite com o creme de leite.


6º passo: Adicione a segunda caixinha de creme de leite e repita o 5º passo.


7º passo: Acrescente todos os bis amassados e misture ao creme.


8º passo: Após misturar todos os ingredientes, coloque em um recipiente de vidro de sua preferência e coloque para gelar.


 E por fim, adicione dois bis para ficar lindooo! Hahaha


      Esse post ficou um pouquinho grande mas eu quis mostrar o passo a passo dessa receita deliciosa. Espero que tenham gostado meninas, façam e me falem se aprovaram!!

    Aprendi essa receita através da fofa da Farkile, assistam o vídeo e vejam como ela fez: 


Um beijo grande, até mais!






8 comentários:

  1. Meu que sobremesa é essa? :O Queroo maaaaaaaaaais!! Ficou muuuito boa :D

    ResponderExcluir
  2. Oi linda, obrigada pela visita =)
    estou seguindo de volta! E que delícia essa receita hehe
    e essa semana ainda posto a unha dela =)
    beeijos

    http://manualvessouza.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  3. Oi Manu, estou seguindo tbm!
    Vou te mandar o tutorial daquela unha por email..
    Beijoss

    ResponderExcluir
  4. Vc usou quanto de doce de leite? meio pote é suficiente????

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Usei o pote inteiro! Se você for fazer meia receita, meio pote serve =)

      Excluir

Comentários, duvidas e sugestões? Mandem aqui! Obrigada :)